• Авторизация


«Мимоза» с рисом 02-03-2012 01:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

«Мимоза» с рисом

[400x]

 Этот салат достаточно интересный, сытный, но если вам ближе «картофельный» вариант- просто замените рис картошкой.

Ваш бизнес требует постоянного проведения обменных валютных операций? Воспользуйтесь информацией перевести wmr на долларовую visa , где представлены надежные, проверенные обменники с регулярно пополняемым резервом валют.

  • 6 яиц
  • 200 гр. твердого сыра
  • 4 средних моркови
  • полстакана риса
  • 1- 2 банки тунца или горбуши, сардин
  • 2 луковицы
  • майонез

Отварите рис, яйца и морковь – естественно все варится отдельно, охлаждается, яйца и морковь нужно почистить, рис – откинуть на дуршлаг…

Теперь натрите сыр на мелкой терке, белки отделите от желтков, также потрите на мелкой терке и смешайте с сыром. Консерву разомните, если она ломтиками. Лук также нужно подготовить- почистить, нарезать кубиками, ошпарить кипятком и слить через минуты 3-4. Тогда лук получится нежным, салатным.

Теперь непосредственно нужно выложить все слоями: возьмите большое блюдо, выложите рис, равномерно разровняйте его по площади тарелки и смачно смажьте майонезом, теперь выложите сырно-белковую смесь и сверху выложить тунца (горбушу, сардину). Теперь снова смазать все майонезом, не жадничайте – вкуснее будет, сверху лук, который разравниваете и снова майонез. Завершаете действие слоем моркови и майонеза. Сверху украсить тертыми желтками и все, процесс почти окончен. Почему почти… Потому что салату нужно пропитаться в холодильнике в течении нескольких часов. Вот тогда можно аккуратненько вырезать для себя ломтик салатика и насладиться этим супернежным классным салатиком. Приятного вам!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Мимоза» с рисом | leonarda41 - Дневник leonarda41 | Лента друзей leonarda41 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»