
Лосось вяленый |

Сельдь в пряном маринаде |

Теплый салат с цуккини
|

Семга быстрого посола |

Салат с авокадо |

Теплый салат из молодой капусты |

Мидии маринованные с цитрусовыми |

Капуста маринованная |

Салат с сельдереем и апельсиновой заправкой |

Салат с помело и креветками |

Шампиньоны, маринованные с корицей |

Пхали из капусты |

Сельдь в пряном маринаде |

Мидии маринованные |

Шампиньоны маринованные |

Капустные оладьи (постные) |

Пикантная кукуруза |

Рисовая лапша по-тайски |

Палтус с овощами |

Пряный картофель с маслинами и каперсами |

Форель на гриле с клубничным соусом |

Кус-кус с мидиями |

Семга с грилованными бананами |

Шампиньоны на мангале |

Скумбрия, запеченная с киви |

Рагу из патиссона и сладкого перца |

Карп, запеченный с белым вином и изюмом |

Суп с теляпией и цветной капустой |

Карп зеркальный, запеченный с цитрусовыми |

Ахобланко - холодный суп с миндалем |

Донская сельдь с зеленью |

Крем-суп из молодых овощей |

Суп с консервированным тунцом |

Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом |

Суп с грибами и семгой |

Маринованные баклажаны с ореховой начинкой |

Салат с авокадо и креветками |

Салат "Экзотик" |

Лобио по-грузински |

Фунчёза |

Шампиньоны в пряном маринаде |

Сельдь в горчичном маринаде |

Теплый салат с морепродуктами |

Салат с гранатом и соусом "Наршараб" |

Паста из нута с кешью и карри |

Лосось в острых специях |

Толстолобик маринованный |

Форель маринованная в мандаринах и чае |

Лобио по-имеретински |

Заливное из осетрины |

Устрицы с лимоном |

Салат "Туна" |

Хумус |

Карпаччо из семги с песто |

Салат с авокадо и креветками |

Скумбрия холодного копчения |

Чатни из свеклы |

Зеленый мусс с семгой |

Грибная икра |

Апельсины по-мароккански |

Семга, маринованная с медом |

Свекольный салат с сельдью под пикантным соусом
|

Селедка пряная |

Обморок имама - Имам баилди |

Баклажаны с ореховой подливкой |

Салат Суномоно |

Рыба по-бразильски |

Салат с креветками |

Закуска "Башенка" |

Тунец с шампиньонами и томатами |

Филе сибаса под горчично-лимонным соусом |

Семга, запеченная с томатами и базиликом |

Форель, запеченная в пряностях |

Форель с перцем, запеченная с картофелем |

Форель, запеченная в соли
|

Карп, фаршированный овощами и изюмом |

Фасоль по-турецки |

Семга с красной смородиной |

Семга в горчичном маринаде с кабачками |

Сибас, фаршированный рисом и грибам |

Карп с орехами |

Подкопченный сибас в домашних условиях |

Мидии с креветками в овощном соусе |

Семга с овощами и креветками |

Сибас, запеченный с гранатом |

Сибас, фаршированный лимонами на пару |
|