• Авторизация


Сельдь или Скумбрия собственного посола. 08-01-2017 01:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olora Оригинальное сообщение

Сельдь или Скумбрия собственного посола.


[468x125]

Olora:http://pinme.ru/pin/562fd3fe041f096861be7a22/


[500x339]

[468x125]

Дневник Olora

[402x604]
Соленую скумбрию или селедку можно и не покупать в магазине. Домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается!

Ингредиенты:

1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком

Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость, в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки. Время засолки зависит от того, на сколько соленую селёдку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.

Olora

[468x125]


geniavegas


Olora

[468x125]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь или Скумбрия собственного посола. | LadyShick - Дневник LadyShick | Лента друзей LadyShick / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»