Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеОтбивные с начинкой
Вкуснейшие отбивные с начинкой — это блюдо на все случаи жизни. Соблазнительно аппетитные отбивнушки легко и быстро готовятся. Они порадуют вас своим отменным вкусом. Сочное и нежное мясо просто тает во рту. За такое блюдо вы получите много комплиментов от родных и близких.
яйцо — 2 штуки
мука — 2-3 столовые ложки
соль
чёрный молотый перец
куриное филе (свежее, а не замороженное!) — 300 грамм
начинка:
морковь по-корейски
Свежее куриное филе нарезаем на пластины поперёк волокон (толщиной примерно в 0,5 сантиметра).
При помощи молоточка отбиваем все нарезанные кусочки мяса.
В отдельную небольшую мисочку разбиваем пару куриных яиц и хорошо взбиваем их вилкой.
Взбитые яйца солим и перчим по вкусу.
Добавляем пшеничную муку и тщательно размешиваем.
Отбитые кусочки курицы солим и перчим по вкусу.
Берём один кусочек курицы, равномерно по всему мясу распределяем морковку по-корейски и накрываем вторым кусочком мяса.
Пикантную отбивнушку обмакиваем в предварительно приготовленном кляре.
Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до полной готовности.
Отбивные с начинкой подаём на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник