• Авторизация


РЕЦЕПТЫ ЗАКВАСОК: РЖАНАЯ, ИЗЮМНАЯ, КЕФИРНАЯ, ЗЕРНОВАЯ, ХМЕЛЕВАЯ 23-02-2017 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/42465...409340778/

РЕЦЕПТЫ ЗАКВАСОК: РЖАНАЯ, ИЗЮМНАЯ, КЕФИРНАЯ, ЗЕРНОВАЯ, ХМЕЛЕВАЯ


РЖАНАЯ ЗАКВАСКА
1 день: 100 г ржаной цельнозерновой муки смешиваем с водой до консистенции густой сметаны, накрываем салфеткой и ставим в тёплое место без сквозняков.
2 день: на закваске должны появиться пузырьки. Если их немного, ничего страшного. Теперь закваску нужно подкормить. Досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы снова получилась консистенция густой сметаны. Снова оставляем в тёплом месте.
3 день: закваска выросла
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТЫ ЗАКВАСОК: РЖАНАЯ, ИЗЮМНАЯ, КЕФИРНАЯ, ЗЕРНОВАЯ, ХМЕЛЕВАЯ | Galina_o73 - Моя записная книжка | Лента друзей Galina_o73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»