«Буженина в рукаве»:
1,3 кг свиной вырезки,
1 ст.л. соли,
1 ч.л. сахара,
специи,
чеснок.
Как приготовить:
Рассол: примерно на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара.
Кусок мяса на ночь оставила в рассоле. Достала и обсушила.
Обсыпала специями, перцем и порезанным чесноком. Запихнула в рукав, обвязала и положила в емкость для варки на пару.
буженина
В чашу налила воды и поставила на варку на пару на 60 минут.
Потом, правда, добавила еще 15 минут.
Остудила в рукаве, достала и порезала. Съели очень быстро: вкусный рецепт буженины.
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_5371