• Авторизация


Маринованные яйца по-пьемонтски. 21-11-2014 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО - ПЬЕМОНТСКИ.
[640x427]

Ингридиенты:

* 6 отварных яиц (12 перепелиных)
* 250 мл рубленой петрушки
* 1 головка чеснока (4 зубка)
* 4 ст.л. томатной пасты (Passata di pomodoro)
* 6 штук филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г)
* 500 мл оливкового масла
* 2 ст.л. уксуса Rioja
* 2 ст.л. сладкого соуса чили
* 1 маленький перец чили, очищенный от семян
* 1 кофейная ложка сахара

Приготовление:

* Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
* Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
* Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
* Сервировать яйца, полив маринадом со свежим багетом.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные яйца по-пьемонтски. | velena13 - Дневник velena13 | Лента друзей velena13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»