Это цитата сообщения 
КЕЙТАС Оригинальное сообщениеЗаливной пирог на кефире с молодой капустой
	
	Пирог получается нежнейшим на вкус и очень ароматным. главным его достоинством является то, что он готовится невероятно быстро, что очень важно для работающих, которые хотят вкусно накормить свою семью.
	Ингредиенты для начинки
	- 
		450-550 г молодой белокачанной капусты.
- 
		3 вареных вкрутую яйца.
- 
		Небольшой пучок укропа.
- 
		Молотый черный перец.
- 
		Немного чабера, чабреца, кинзы (по желанию).
- 
		Соль.
	Ингредиенты для теста
	- 
		150 мл кефира.
- 
		200 мл сметаны.
- 
		150-160 г сливочного масла ( плюс столовая ложка на смазывание формы).
- 
		3 больших яйца (желательно домашних, с ярким желтком).
- 
		2 столовые ложки сахара.
- 
		Половина чайной ложки соли.
- 
		280 г муки.
- 
		2-2.5 чайных ложки разрыхлителя.
- 
		Панировочные сухари для посыпания формы.
	Технология приготовления
	- 
		Мелко нашинкуем капусту, слегка обжарим ее на сухой сковородке на маленьком огне, добавляем к капусте нарезанный укроп и другую зелень (по желанию), перчим, солим.
- 
		Снимаем с огня, даем остыть до теплого, добавляем к капусте вареные яйца, нарезанные кубиками. Начинка готова!
- 
		Разогреваем масло до жидкого состояния, даем остыть до теплого состояния (масло должно остаться теплым). Добавляем сметану, кефир, сахар, соль.
- 
		Сырые яйца взбиваем в отдельной посуде и вливаем в массу из масла и кефира со сметаной.
- 
		Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно, непрерывно помешивая (лучше миксером), насыпаем в жидкие ингредиенты. Вымешиваем до однородного состояния.
- 
		Форму для выпекания диаметром 24 см смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
- 
		Выливаем половину теста, выкладываем начинку из капусты и яиц, сверху наливаем остатки теста, ровняем поверхность.
- 
		Печем в заранее разогретой до 200°С духовке. Критерий готовности — сухая лучинка, воткнутая в пирог.
- 
		Вынуть заливной пирог из духовки и дать ему немного остыть.
 
			
				Если вы хотите , чтобы корочка пирога была мягкой, то накройте пирог сверху полотенцем, ели хотите хрустящую — накрывать не нужно! 
 
- 
		Подавать такой пирог с капустой можно в теплом и холодном виде.
	источник