Это цитата сообщения 
LediLana Оригинальное сообщениеЛазанья из блинов и вкусной начинкой из грибов и курицы
	Лазанья из блинов и вкусной начинкой из грибов и курицы
	
	 
	Итак, приготовление начинки на десять порций требует наличия следующих продуктов:
	 
	по 500 граммов шампиньонов и куриного фарша;
	1 небольшой луковицы;
	3 столовые ложки муки с небольшой горкой;
	2 столовые ложки растопленного сливочного масла;
	2 или 3 стакана молока;
	150 граммов сыра твердых сортов;
	соль и перец;
	рафинированное подсолнечное масло для поджаривания.
	 
	А теперь самый важный этап — как приготовить лазанью из блинов с начинкой из грибов и курицы.
	 
	С готовыми блинчиками это блюдо можно приготовить буквально за полчаса. Немного придется повозиться с приготовлением начинки и подготовкой самой лазаньи перед ее выпеканием. Но и этот этап займет всего минут двадцать. И так, одели фартук и за работу!
	 
	На раскаленную сковородку выкладываем сначала мелко порезанный лук, обжаривая его до прозрачности, добавим мелко порезанные грибы и продолжим обжаривать их с луком минут десять.
	 
	На отдельной сковородке нужно обжарить куриный фарш, разминая его лопаточкой или ложкой. Жарим до тех пор, пока не  станет появляться золотистого цвета корочка. Если у Вас нет фарша, то куриное мясо можно просто нарезать на мелкие кусочки.
	 
	Соединяем грибы и курицу и отставляем в сторону.
	 
	Теперь, приступаем к приготовлению соуса для нашей лазаньи.
	 
	Для этого в небольшой кастрюльке с толстым дном разогреваем растопленное сливочное масло, добавляем муку и обжариваем ее до появления золотистого цвета.
	 
	Тоненькой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
	 
	Провариваем соус на слабом огне, пока он не загустеет, после чего соус нужно посолить и поперчить по вкусу.
	 
	Предварительно размороженные готовые блинчики по очереди выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.
	 
	На каждый блин выкладываем немного грибной начинки, и поливаем приготовленным соусом.
	 
	Повторяем слои из блинов, начинки и соуса.
	 
	Заканчиваем укладывать блюдо блинами.
	 
	Сверху щедро посыпаем тертым сыром.
	 
	Отправляем лазанью с грибами и курицей в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем около тридцати минут.
	 
	Наша вкусная грибная лазанья из блинов готова. Теперь можем украсить ее зеленью и подавать на стол.
	 
	 
	Всем — приятного аппетита.