• Авторизация


Без заголовка 05-08-2022 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кабачки в сырном кляре

(500x375, 99Kb)

Предлагаю взять с собой на пикник кабачки в сырном кляре. Они отлично подойдут для перекуса или в качестве гарнира к шашлыкам. Кабачки по данному рецепту получаются очень красивыми, а кляр из сыра придает пикантный вкус кабачкам и внутри они остаются нежными и сочными. Угощайтесь!

кабачок — 2 шт.
соль — 3/4 ч. л.
специи — 1 ч. л.
яйцо куриное (С0) — 3 шт.
паприка сладкая — 1 ч. л.
сыр полутвердый — 120 гр.
масло растительное — 8 ст. л.

Кабачки хорошо помыть, по желанию снять кожуру. Нарезать кабачки слайсами.
Сложить кабачки в миску, добавить соль и любимые специи. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был обмазан солью со специями. Оставить на 15 мин.
В отдельную тарелку вбить три яйца, добавить паприку, взбить вилкой.
Затем добавить сыр ТМ "Hochland" Грюнландер, натертый на мелкой тёрке. Хорошо перемешать.
В другую тарелку просеять муку. Обвалять в муке каждую полоску кабачков.
Затем обмакнуть в яично-сырной смеси.
Обжаривать на сковороде, на среднем огне, в растительном масле с двух сторон до золотистости.
Готовые кабачки подаём к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ангелина36 - Дневник Ангелина36 | Лента друзей Ангелина36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»