Морской окунь в тесте фило
Рыба получается очень нежной и сочной, с хрустящей корочкой теста фило и легкими сливочными нотками. Она подойдет к ужину или обеду. Если вы хотите приготовить это блюдо сохраняйте рецепт для себя. А как готовить тесто фило вы можете посмотреть здесь. Его можно использовать для другой выпечкой.

Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить необходимые продукты.
Рыбу разделать на филе, получилось 300 г. После его нарезать на небольшие кусочками, если один большой кусок филе, то можно отрезать 3 целых куска по 100 г и работать с ними.
В емкости смешать соевый соус Киккоман с лимонным соком и молотым перцем, положить филе и оставить мариноваться на 10 минут, периодически перемешивая.
Творожный сыр смешать со сметаной. Включить духовку на разогрев на 180С.
Растопить сливочное масло, взять лист теста фило, смазать его маслом, выложить рыбу, сверху смесь сыра.
Завернуть начинку в тесто и уложить на противень для запекания так, чтобы сыр был сверху, сверху смазать сливочным маслом. И поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут.
Рыба нежна и вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Маринованная рыба с томатным соусом
Часть 2 - Рыба по-гречески
...
Часть 9 - Рыба в томатном соусе с морковью (легко и быстро)
Часть 10 - Камбала в "конверте"
Часть 11 - Морской окунь в тесте фило