• Авторизация


Без заголовка 02-09-2019 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Скумбрия "Рыбка золотая"

2835299_skymbriya (700x542, 147Kb)

Скумбрия ( макрель) - чуть ли не единственная рыба, содержащая максимальное количество омега 3 жирные кислоты, которые наш организм не синтезирует, живущая и выловленная в диких водах. А один из самых древних способов приготовления рыбы - запечь. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Скумбрия "Рыбка золотая"»:
Скумбрия (по 450 г.) — 2 шт
Помидор (средний) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Майонез — по вкусу
Сливки — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления: 25 минут

Рецепт «Скумбрия "Рыбка золотая"»:

Рыбу разморозить, вымыть, выпотрошить, удалить жабры
и разрезать по брюшку. Голову ( при желании ) можно удалить.

Полить соком лимона, посолить, поперчить и 
разложить дольки одного помидора.
Оставить на 30 минут или на ночь в прохладном месте.

Включить духовку на разогрев.
В форму для запекания выложить бумагу смазанную маслом,
на неё кольца одной луковицы, на лук рыбу. 
Порезать второй помидор и разложить по рыбе.

Нарезать кольцами вторую луковицу, разложить по рыбе,
нанести майонезную сеточку. Отправить в духовку. 
Запекать 20 - 25 минут при 180 градусах.

Смешать сливки и яйцо, покрыть этой смесью рыбу.
Отправить под гриль на 5 минут.

Подать горячей.

С зеленью и помидорами, 
и пусть весь мир подождёт... 


 

Эффектно подать на той же бумаге, на доске. 

 

 

Самая что ни наесть "золотая"... 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ангелина36 - Дневник Ангелина36 | Лента друзей Ангелина36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»