• Авторизация


Без заголовка 10-07-2019 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Курица в кляре за 20 минут

2835299_Kyrica_v_klyare_za_20_minyt (700x542, 81Kb)

Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очень аппетитно. Готовлю такие отбивные, как на праздничный, так и на повседневный стол. Однозначно рекомендую!

Ингредиенты для «Курица в кляре за 20 минут»:
Филе куриное — 500 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана (с горкой) — 1 ст. л.
Паприка сладкая
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
 

Рецепт «Курица в кляре за 20 минут»:



Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см.

Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком.

Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон.

Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков.

Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Сочная курица в кляре готова!! Отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде! Всем приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ангелина36 - Дневник Ангелина36 | Лента друзей Ангелина36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»