Уже много лет мы делаем рисовую закуску. Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис. 
	Рецепт очень простой в приготовлении.
	
	Ингредиенты:
	
	3 кг помидор,
0,5 кг лука,
0,5 кг моркови,
12 шт сладкого перца,
6 ч.л. соли,
1 стакан сахара,
300 гр подсолнечного масла,
	1 стакан сырого риса.
	
	Приготовление:
	
	помидоры, лук, перец - нарезать, морковь натереть.
	
	Все вместе тушить 30 минут, добавив соль, сахар и масло.
	
	Потом добавляем рис и еще варим 1 час.
	 Горячую смесь закладываем в готовые банки и закрываем. Хранить можно при комнатной температуре.
	У меня по этой пропорции вышло 5 банок 
	Приятного аппетита!