Очень вкусная закуска! Вы пробовали такую? Если нет, то попробуйте, как раз подойдёт к праздничному столу, а праздники, как раз у нас продолжаются. Знакомьтесь с рецептом и приготовьте заливное из консервированного тунца.
Ингредиенты:
	
	425 г. консервированного тунца
	по 2 ст. л. лимонного сока, кетчупа, зелени, лука
	1 ст. л. томатной пасты
	250 мл. сметаны
	125 мл. белого сухого вина
	30 г. желатина
	250 мл. сливок для взбивания
	немного меда
	0, 5 ч. л. вустерского соуса
	соль
	перец
Приготовление по материалам сайта: slivkoed.ru
	
	Рыбные консервы (жидкость не сливаем), сок лимона, кетчуп с вустерским соусом, медом и томатной пастой пюрируем в блендере. Положим сметаны, зелени и лука. В отдельной посуде замочите желатин в вине. Когда разбухнет - распустите и перемешайте с тунцовой массой. Сливки взбивайте в пену и перемешайте с тунцово-желатиновой массой. Посолите по своему вкусу, поперчите. Форму смажьте растительным маслом, уложите заливное и уберите в холодильник до застывания и охлаждения. Ждем, когда застынет – затем переворачиваем на тарелку и украшаете по своему вкусу.