Четыре ингредиента и никакого замешивания!
Просто смешайте и выпекайте!
--370 мл /12,5 унций / 1,5 стакана + 1 ст.л.
Теплая вода
--10г / 1 ст.л.
сухие дрожжи.
--Взбивайте, пока дрожжи не растворятся.
--500 г / 17,6 унций / 4 + 1/6 стакана
Мука для хлеба
--8г / 1 + 2/3 ч.л.
соль.
--Смешайте все ингредиенты.
--Все очень просто: кладем все ингредиенты в миску и перемешиваем.
-- Перемешивайте до тех пор, пока не останется сухих комочков муки.
-- Немного замочите, на дне не должно остаться сухой муки.
-- Накройте его и дайте постоять при комнатной температуре (20–25 °C),
пока его объем не увеличится вдвое.
-- Посыпьте тесто мукой.
-- Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.
--Посыпьте кончики пальцев мукой.
--Сформируйте тесто, как я показываю.
--Оберните тесто по краям тканью и посыпьте сверху мукой.
--Накройте тесто и дайте ему постоять 15 минут.
--Нагрейте кастрюлю, которую вы будете использовать.
(Можно использовать чугун, эмаль, керамику или Pyrex).
--15 минут спустя.
Переложите тесто в горячую кастрюлю.
--Если вы хорошо нагреете кастрюлю, тесто не будет прилипать к ней.
--Сбрызните тесто водой и посыпьте семенами кунжута.
--Выпекайте в горячей духовке при температуре 220°C / 428°F с закрытой крышкой в течение 25 минут.
--Снимите крышку и снова запекайте в течение 20 минут без крышки.
--Оказалось, что хлеб получился чудесный.