• Авторизация


квашенная капуста 28-09-2017 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда!

Огромная благодарность автору: Калнина Наталья
[525x294]


Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.




Ингредиенты:

• Капуста – 6 кг.
• Морковь – 1,5 кг
• Соль – 150 гр.
• (или на 1 кг смеси капусты с морковью – 20гр. соли)

Приготовление:

Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль. Все помнем, чтобы появился сок. Поставим груз и оставим на 3 дня.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!




[700x135]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник квашенная капуста | Филька71 - Дневник Филька71 | Лента друзей Филька71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»