• Авторизация


Без заголовка 05-11-2015 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Пикантный луковый салат с анчоусами

Пикантный луковый салат с анчоусами

[400x267]

[300x90]

 

Состав

1436297385_8538646image_page_big3045953671 (555x555, 31Kb) 1436297553_52fb02807ceef6167ceef6198288d880photo0 (310x206, 11Kb) 1436297574_112979087_1400171256_f1287b8393b94ca086df05c8dd16da55 (477x360, 15Kb)

500 г лука репчатого, 1 пучок зеленого лука,  сок 2-х лимонов, 4 вареных яйца

1436297654_udalenieshramovtyoplymolivkovymmaslom (297x277, 29Kb)  [200x250] 1436297709_5_10 (700x700, 54Kb)

3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. каперсов, 15 оливок без косточек

1436297801_02326e3662d63fc1f28a595cfca9a2e7 (500x352, 119Kb)       1436297822_vinetfromagedechevre (600x450, 90Kb)

10 анчоусов (хасмы), 150 г соленого овечьего сыра или копченого сыра, перец молотый (душистый и горький черный в равных пропорциях)

Приготовление

Готовится салат за 1 день до подачи на стол.

Лук нарезать тонкими кольцами. 

Добавить мелко порезанный зеленый лук, масло и процеженный лимонный сок. Все поместить в банку с закручивающейся крышкой и поставить на 1 день в холодильник на наименее охлаждаемую полку.

Достать из холодильника за 30 минут до подачи на стол.

Положить в салатник, добавить каперсы, оливки, анчоусы и нарезанный кубиками сыр.

Приправить по вкусу перцем (не солить, так как анчоусы соленые) и хорошо перемешать. 

Украсить кружочками яиц.

[400x266]

Приятного аппетита!

Все фото взяты в интернете

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Филька71 - Дневник Филька71 | Лента друзей Филька71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»