• Авторизация


Без заголовка 05-11-2015 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Ватрушки с творогом

[показать]

А помните в детстве были вот такие ватрушки с творогом? Я их очень любила, даже больше круглых. Очень вкусные, нежные, много начинки) Эх)  

Спасибо  [показать]tania_bondarets за рецепт!

Ингредиенты:
250 - 300 мл молока ( можно взять воду),
1 ст. л. сахара,
0,5 - 1 ч. лю соли,
1 яйцо,
50 гр свежих дрожжей или 1 пакетик сухих,
500 гр муки,
4 столовые ложки растительного масла или 50 гр сливочного масла,

500 гр творога,
1 яйцо,
100 гр. сахара

Дрожжевое тесто я всегда делаю в ХП (у меня это занимает 2,5 часа), но можно замесить и обычным способом. Все продукты должны быть комнатной температуры.  Смешиваем творог, сахар и яйцо. Когда тесто подойдет, делим его на кусочки и скатываем их в шарики, которым тоже даем расстояться. Шарики скалкой раскатываем в лепешки и делаем в них надрезы по краям, в центре лепешки кладем творожную начинку.
Далее один надрезанный край булочки с творогом продеваем в прорезь с другого края и разводим их в разные стороны.
Даем творожной булочке подойти и выпекаем при температуре 200 градусов 10 - 15 минут. Перед выпечкой булочки можно смазать желтком или ничем не смазывать. Остывшую булочку с творогом посыпаем сахарной пудрой.
 
4087391_drshariki (150x150, 5Kb)4087391_sand_stv (150x150, 7Kb)
4087391_sand_stv_ (150x150, 8Kb)4087391_sand_stv_1_ (150x150, 10Kb)

Приятного аппетита!
 
---
Кстати, мой молодой человек нашел себе новое развлечение, балуется мелкими ставками на спорт, говорит, что тонизирует его это совсем неплохо, а много денег на это тратить не имеет смысла. Вот экспрессы в париматч, там минимальный депозит всего один доллар, так что иногда можно проверить свою удачу!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Филька71 - Дневник Филька71 | Лента друзей Филька71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»