• Авторизация


Без заголовка 24-04-2014 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Шницель из печени по-московски



Зачищенную, промытую печень нарезать на широкие ломтики толщиной с палец. Слегка отбить тупой стороной ножа, не нарушая формы куска. Куски посолить, поперчить, обвалять в сухарях (не очень мелко размолотых). Зажарить шницель на масле и подать с картофельным пюре. Сверху посыпать шинкованным жареным луком.
Печень говяжья 250 г.
Лук 1 шт.
Сухари 4 ст.л.
Масло 30 г.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Филька71 - Дневник Филька71 | Лента друзей Филька71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»