Желатин порошковый – 10 г, персиковый нектар – 200 мл, молоко – 200 мл, половина консервированного персика, мята – для украшения.
Залейте порошковый желатин теплой водой и оставьте на 20 минут. Затем соедините половину желатина с персиковым нектаром и поставьте на слабый огонь. В другую емкость налейте молоко, добавьте оставшийся желатин и поставьте на плиту. Как только жидкость станет однородной, снимите ее с огня, не доводя до кипения. Остудите до комнатной температуры. Остывшую заготовку перелейте в форму. Сначала вылейте персиковое желе и поставьте на 10 минут в холодильник – до полного загустения. Затем залейте молочное желе и снова поставьте в холодильник. Выложите консервированные персики, полейте персиковым нектаром и снова уберите в холодильник. Украсьте готовое желе листиками мяты.