• Авторизация


Советы по жарке во фритюре 10-12-2014 01:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]

Доброе время суток, поговорим о жарке во фритюре?

Что такое "во фритюре"? Это жаренье в большом количестве жира. Для того чтобы жарить во фритюре нужно приготавливаемый продукт полностью опустить в горячий жир, это может быть растительное масло топленое сало или животный жир и обязательная температура 200 градусов.

Как проверить температуру? Для этого можно использовать сырую картошку, если вы опустите ломтик картошки в жир, и если этот жир сразу станет подниматься, то температура в нужной норме. Заметка- картошка должна быть очень хорошо высушена.

Сколько по времени нужно готовить во фритюре?

  • рыба - 7 мин;
  • кусочки мяса - 8 мин;
  • блинчики - 6 мин;
  • жаренный картофель - 3 мин.

В каком виде можно готовить мясо и рыбу?

  • в натуральном;
  • в панировке;
  • в тесте;
  • блинчиками;
  • с жареной картошкой.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы по жарке во фритюре | Milionersha - Дневник Milionersha | Лента друзей Milionersha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»