Доброе время суток! На связи Ваша milionersha.info!
Такое большое количество пряности продается в наших супермаркетах, да не знаешь к чему их добавлять!
Сегодня я с Вами поделюсь маленькими секретами!
И так,
Анис - это пряность с резким запахом, применяется в очень маленьких дозах, дабы не перебить запах изготавливаемого продукта! Применяется при изготовлении соусов, десертов, фруктовых супов, моркови, краснокочанной капусты и компотов.
Базилик - при приготовлении рыбных и мясных блюд, в салаты, овощные супы, разу, при приправке жаренной картошки, творога, а также майонезов и яичных блюд.
Гвоздика - при приготовлении выпечки, тыквы, жаркое, фруктовых супов, фруктовым и грибных соусам, компотам из яблок, груш, вишни, а также разновидности капусты.
Горчица - в первую очередь в сочетании с сосисками, сардельками и жареным мясом. Также для маринада мяса кролика, либо же свиного рулета. Особенное явление горчицы - ее зернышки в компоновке с другими пряностями используют для засолки и маринования рыбы, дичи и огурчиков.
Имбирь - это разновидность острой пряности, с ним нужно аккуратно. Добавляют в чай, применяют при выпечки, кладут во фруктовые салаты, а также некоторые рыбные блюда.
Кардамон - еще одна разновидность острой пряности. Применяется для приготовления некоторых видов кексов, фруктовых салатов, для маринования и засолки огурчиков, при изготовлении домашней колбаски, а также при приготовления соусов.
Можжевельник - используется для засолки им маринования квашеной капусты, мяса и рыбы.
Тимьян - добавляют в жирное мясо, мясной фарш, птицу. Также при приготовлении рыбных супов и рыбных соусов. Еще используют вместе с бобовыми.
Маленький экскурс окончен, скоро будет продолжение!