• Авторизация


Брусника к мясу 02-12-2014 02:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Для того чтобы приготовить бруснику к мясу, вам нужно перебрать: ягоды, помыть и положить на решето, чтобы с нее стекла водичка, затем раза 2-3 обдайте кипятком. Затем берёте ягоды и выкладываете в кастрюлю, варим сироп (500г сахара на 1 кг брусники). Затем приготавливаем другие ингредиенты : яблоки(200г и груши 300г на 1 кг брусники). Разрезаем яблоки на 4 части и на 2 части груши, если большие, то можно на больше частей. Далее приготовленные фрукты мы опускаем в горячий сироп, добавляем щепотку корицы и парочку стручков гвоздики.

Рецепт готов. В таком виде она подается к мясу.Получается превосходное сочетание.

также,эту смесь можно использовать как варенье!Наслаждайтесь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брусника к мясу | Milionersha - Дневник Milionersha | Лента друзей Milionersha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»