Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Milionersha
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Вишневый пирог
15-08-2013 13:30
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x200]
Ингредиенты
Мука —
325
гр
Сливочное масло —
200
гр
Соль —
3/4
чайной ложки
Сахар —
1
столовая ложка
Холодная вода —
4
столовые ложки
Вишня без косточек —
3
стакана
Вода —
190
мл
Сахар —
100
гр
Крахмал —
2
столовые ложки
Способ приготовления
Смешиваем муку с маслом, добавляем воду, сахар и соль. Должны получится небольшие крошки.
[510x340]
Хорошо перемешиваем тесто и лепим из него большой шар, накрываем его пищевой пленкой и убираем на час в холодильник.
[510x340]
Вишню варим 10 минут.
[510x340]
Добавляем к вишне сахар и крахмал, варим на медленном огне минут 5 до загустения и оставляем остывать.
[510x340]
Делим тесто на 2 части, большую раскатываем и выкладываем на смазанную маслом сковороду. Протыкаем в нескольких местах вилкой.
[510x340]
Выкладываем остывшую начинку.
[510x340]
Раскатываем вторую часть теста и нарезаем на тонкие полоски.
[510x340]
Смотрим на рисунки и делаем решетку.
[510x340]
Сверху смазываем тесто взбитым желтком и выпекаем пирог 45 минут при температуре 175 градусов. Когда пирог остынет, можно кушать!
[510x340]
Источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (1):
Рельгона
22-11-2014-08:08
удалить
почему-то картинок не видно... Спасибо за рецепт!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (1):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Вишневый пирог | Milionersha - Дневник Milionersha |
Лента друзей Milionersha
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»