• Авторизация


Курица – гриль в меду и горчице 08-08-2013 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]











 

Ингредиенты

  • Французская горчица — 100 гр
  • Мед — 100 гр
  •  

  • Лимон — 0.5 шт
  • Паприка — 0.5 чайной ложки
  • Соль — 0.5 чайной ложки
  • Красный перец — 0.25 чайной ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Куриные грудки — 4 шт

Способ приготовления

  1. Чеснок чистим, выдавливаем в тарелку, добавляем к нему паприку, перец, соль и перемешиваем.
    [604x404]
  2. Добавляем мед и горчицу.
    [604x404]
  3. Добавляем сок половины лимона.
    [604x405]
  4. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Это наш соус и маринад.
    [604x404]
  5. Курицу моем, укладываем в тару и поливаем маринадом. Если хотите, чтобы курица получилась сладкой в итоге, то 4 столовых ложки маринада оставляем.
    [604x404]
  6. Оставляем грудки при комнатной температуре на 40 минут. В холодильник убирать не надо, потому что при комнатной температуре грудки замаринуются быстрее.
    [604x404]
  7. Обжариваем на гриле по 7 минут каждую сторону.
    [604x405]
  8. Выкладываем грудки на тарелку и поливаем каждую 1 столовой ложкой оставшегося соуса. Приятного Вам аппетита!
    [604x404]

 

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица – гриль в меду и горчице | Milionersha - Дневник Milionersha | Лента друзей Milionersha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»