• Авторизация


Чесночно – сырный хлеб 08-08-2013 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]










 


Ингредиенты

  • Багет — 2 шт
  • Чеснок — 6 зубчиков
  •  

  • Оливковое масло — 8 столовых ложек
  • Орегано — 0.5 столовых ложек
  • Сыр — 100 гр
  • Оливки — 20 шт

Способ приготовления

  1. Включаем духовку разогреваться до 175 градусов.
    [510x340]
  2. Разрезаем багеты вдоль пополам.
    [510x340]
  3. Чеснок мелко нарезаем и кладем в небольшую миску.
    [510x340]
  4. Добавляем к чесноку масло и перемешиваем.
    [510x340]
  5. Нарезаем оливки маленькими колечками.
    [510x340]
  6. Сыр трем на крупной терке.
    [510x340]
  7. Застилаем противень бумагой для выпекания, кладем на нее багеты. Поливаем каждую половинку маслом с чесноком, потом выкладываем оливки и посыпаем сыром и орегано.
    [510x340]
  8. Выпекаем 10 минут при температуре 175 градусов.
    [510x340]
  9. Достаем и нарезаем небольшими полосками. Готово!
    [510x340]

 

 

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночно – сырный хлеб | Milionersha - Дневник Milionersha | Лента друзей Milionersha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»