Шампиньоны моем и чистим. Выковыриваем аккуратно ножки тупым ножом или маленькой ложкой. На противень кладем бумагу для выпекания и укладываем на нее шляпки. Сверху шляпки немного подсаливаем. [604x417]
Куриное филе моем и мелко нарезаем. Обжариваем его в растительном масле на среднем огне минут 5-7. [604x418]
Ножки от грибов мелко нарезаем и добавляем к курице, обжариваем все вместе 5 минут. [604x418]
В отдельной таре смешиваем муку и сметану, добавляем смесь в сковородку, солим, перчим и тушим еще минут 10 до загустения. Потом выключаем огонь и даем начинке остыть. [604x417]
Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. [604x418]
Фету трем на мелкой терке, мелко режем зелень петрушки и добавляем к начинке. Перемешиваем. [604x418]