• Авторизация


Лазанья с индейкой, песто и перцем 05-08-2013 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[230x344]

Ингредиенты

  • Пласты лазаньи — 1 пачка
  • Оливковое масло — 2 чайные ложки
  • Луковица — 1 шт (маленькая)
  • Чеснок — 2 зубчика
  •  

  • Фарш индейки — 750 гр
  • Соль — 0.5 чайной ложки
  • Молотый перец — 0.5 чайной ложки
  • Хлопья перца — 0.5 чайной ложки
  • Красный болгарский перец — 1 шт
  • Желтый болгарский перец — 1 шт
  • Оранжевый болгарский перец — 1 шт
  • Низкокалорийный творог — 450 гр
  • Песто — 6 столовых ложек
  • Соус маринара — 5 стаканов
  • Пармезан тертый — 2/3 стакана

 

Способ приготовления

 

  1. Духовку включаем греться до 175 градусов. Если пласты лазаньи нужно готовить, то готовим (смотрим инструкцию на упаковке). Мелко нарезанный лук обжариваем в растительном масле минут 5. Затем добавляем хлопья перца, мелко нарезанный чеснок и обжариваем еще минуту. Фарш готовим в отдельной сковородке посолив и поперчив. Из готового фарша сливаем жидкость и перемешиваем с луком. Перец нарезаем соломкой, наливаем немного растительного масла и обжариваем. Творог и соус песто взбиваем блендером до получения однородной массы.
    [500x460]
  2. В форму для запекания выливаем стакан соуса. Чередуя выкладываем лазанью, творожную массу, фарш, обжаренный перец, поливаем стаканом маринада и посыпаем тертым пармезаном.Рассчитываем на 2-3 слоя, в зависимости от формы.
    [500x460]
  3. Блюдо закрываем фольгой и готовим 1 час.
    [334x500]
  4. Потом убираем фольгу и готовим еще 10 минут до хрустящей корочки. Приятного Вам аппетита!
    [334x500]

 

Истточник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья с индейкой, песто и перцем | Milionersha - Дневник Milionersha | Лента друзей Milionersha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»