Духовку включаем греться до 175 градусов. Если пласты лазаньи нужно готовить, то готовим (смотрим инструкцию на упаковке). Мелко нарезанный лук обжариваем в растительном масле минут 5. Затем добавляем хлопья перца, мелко нарезанный чеснок и обжариваем еще минуту. Фарш готовим в отдельной сковородке посолив и поперчив. Из готового фарша сливаем жидкость и перемешиваем с луком. Перец нарезаем соломкой, наливаем немного растительного масла и обжариваем. Творог и соус песто взбиваем блендером до получения однородной массы. [500x460]
В форму для запекания выливаем стакан соуса. Чередуя выкладываем лазанью, творожную массу, фарш, обжаренный перец, поливаем стаканом маринада и посыпаем тертым пармезаном.Рассчитываем на 2-3 слоя, в зависимости от формы. [500x460]
Блюдо закрываем фольгой и готовим 1 час. [334x500]
Потом убираем фольгу и готовим еще 10 минут до хрустящей корочки. Приятного Вам аппетита! [334x500]