• Авторизация


Маринованная скумбрия 02-08-2013 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]

 

Ингредиенты

  • Свежая скумбрия — 2 шт
  • Вода — 150 мл
  • Соль — 300 гр
  •  

  • Винный уксус — 200 мл
  • Сахар — 300 гр
  • Перец чили хлопьями — 1 чайная ложка
  • Белый перец — 6 горошин
  • Черный перец — 6 горошин
  • Зерна корианда — 0.5 чайной ложки
  • Зерна горчицы — 0.5 чайной ложки
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Душистый перец — 2 горошины

Способ приготовления

  1. Отрезаем голову и чистим скумбрию, затем хорошенько моем.
  2. В небольшой емкости разводим в воде соль, кладем туда скумбрию и убираем в холодильник на 10 часов (можно на ночь). Если рыба не полностью в воде, то ее надо переворачивать, чтобы она просолилась с обеих сторон. [604x403]
  3. Все специи (кроме красного перца) размельчаем в блендере.
    [604x403]
  4. Кладем в сотейник специи и все оставшиеся ингредиенты. Доводим до кипения и варим, чтобы сахар полностью растворился. Затем остужаем маринад.
    [604x403]
  5. Сливаем воду из рыбы и заливаем ее маринадом. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 суток. Периодически рыбку нужно переворачивать.
    [604x403]

 

 

 

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная скумбрия | Milionersha - Дневник Milionersha | Лента друзей Milionersha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»