Духовку разогреваем до 175 градусов. Подсушиваем и поджариваем орехи. Измельчаем их в блендере. Снижаем температуру в духовке до 165 градусов. Смазываем противень, застилаем его бумагой для запекания и смазываем сливочным маслом. Смешиваем масло с шоколадом разогревая их на водяной бане. [510x340]
К получившейся массе добавляем ваниль и сливочный сыр. [510x340]
Перемешиваем и добавляем муку. Опять перемешиваем. [510x340]
Когда не будет мучных комочков, добавляем орехи. [510x340]
Перемешиваем и выливаем тесто на подготовленный противень. Выпекаем 30-35 минут. [510x340]
Шоколад разламываем на небольшие кусочки и заливаем разогретые сливки. Хорошо перемешиваем. [510x340]
Достаем из духовки торт и остужаем 20 минут. Вынимаем из противня. Смазываем обратный конец деревянной ложки в растительном масле и делаем им отверстия в пироге. Аккуратно заполняем отверстия шоколадной глазурью. [510x340]