• Авторизация


Яблочный конфитюр 17-07-2013 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


Для приготовления яблочного конфитюра можно брать зеленые яблоки или падалицу.
Состав:
яблоки
сахар
вода

Приготовление

Яблоки промыть, очистить, мелко нарезать ножом или измельчить при помощи мясорубки.
Залить яблоки водой, проварить в течение получаса, постоянно помешивая, спустя 15 мин после начала варки по вкусу добавляется сахар (благодаря сахару яблоки не потеряют свою первоначальную окраску).
Готовность конфитюра проверяется следующим образом: капнуть 1 каплю конфитюра на тарелку, если она не растекается – яблочный конфитюр готов.
Далее конфитюр горячим раскладывается по чистым сухим банкам, остужается, затем закатывается крышками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный конфитюр | Milionersha - Дневник Milionersha | Лента друзей Milionersha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»