• Авторизация


Картофельный суп с сельдереем и базиликом 12-07-2013 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[300x200]

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт
  • Сельдерей — 1 пучок
  •  

  • Мука — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 шт
  • Базилик — 1 пучок
  • Бульон — 1 литр
  • Молоко — 500 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Картофель чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и сельдерей.
    [510x340]
  2. Берем кастрюлю и складываем туда лук, сельдерей и картофель.
    [510x340]
  3. Выдавливаем или мелко режем чеснок, добавляем его в кастрюлю.
    [510x340]
  4. Теперь добавляем бульон и листочки базилика и доводим суп до кипения.
    [510x340]
  5. Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем муку.
    [510x340]
  6. Медленно наливаем молоко и хорошенько перемешиваем.
    [510x340]
  7. Когда овощи сварятся, измельчаем суп блендером.
    [510x340]
  8. Добавляем молочный соус в суп.
    [510x340]
  9. Еще раз хорошенько перемешиваем и подаем! Приятного Вам аппетита!
    [510x340]

 

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
14-07-2013-20:46 удалить
Большое Вам спасибо!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный суп с сельдереем и базиликом | Milionersha - Дневник Milionersha | Лента друзей Milionersha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»