• Авторизация


Заготовка мороженной смородины 11-07-2013 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Процесс приготовления: 

Одна из самых любимых мною заготовок - это замораживание смородины, какая бы она ни была: чёная, красная и белая. Ведь эта ягода - один из богатейших источников самых разнообразных витаминов.

А как вкусно отведать десерт, смузи, коктейль либо морс зимой из  кисленькой смородины, или приготовить из неё пикантный соус к мясу, овощам, бобовым или рыбе.

Наслаждению в такие минуты прото нет предела, уверена, что Вы и Ваши близкие тоже оцените эти моменты счатья.

Шаг 1

Итак, свежесобранную смородину аккуратно и тщательно моем, отрезая плодоножки и засохше цветочки, выбирая для заготовки целые ягоды.

Шаг 2

Выкладываем ягоды просохнуть на х/б кухонное полотенце.

Шаг 3

Раскладываем высохшие от лишней влаги ягоды сородины по пакетикам, выпускаем лишний воздух , закрываем их герметично и отправляем в морозильную камеру на быструю заморозку.

Пакетики лучше для смородины брать маленькие, чтобы после размораживть их  небольшими порциями.

Готовую заготовку замороженной смородины можно использовать в приготовлении самых разнообразных блюд, соусов, напитков и коктейлей.

Приятного Вам аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовка мороженной смородины | Milionersha - Дневник Milionersha | Лента друзей Milionersha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»