Омлет с ветчиной и сыром
09-07-2013 18:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[300x193]
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт
- Молоко — 2 столовых ложки
- Ветчина, помидоры и сыр — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
- Сливочное масло — немного для жарки
Способ приготовления
- В небольшой емкости взбиваем молоко и яйца, солим и перчим. Ингредиенты для начинки режем небольшими кусочками.
[604x404]
- Разогреваем сковороду и растапливаем на ней небольшой кусочек сливочного масла. Наливаем 2/3 яичной смеси.
[604x392]
- Посыпаем сверху приготовленной начинкой.
[604x384]
- Когда омлет схватится, сворачиваем его в трубочку, передвигаем на центр сковороды и выливаем оставшиеся яйца.
[604x379]
- Когда оставшаяся треть омлета схватится, продолжаем сворачивать.
[604x387]
- Получилась ровная красивая трубочка. Нарезаем ее дольками и подаем к столу.
[604x362]
Источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote