Разогреваем духовку до 180 градусов. Очишенные, промтые и обсушенные орехи высыпаем на противень и поджариваем в духовке 10 минут. Потом остывшие орехи нарезаем мелкими кусочками. [510x340]
Подтаявшее масло взбиваем с сахаром до получения однородной массы, добавляем яйца, ванилин и хорошо перемешиваем миксером. [510x340]
Соединяем обе массы и перемешиваем до однородности. Добавляем овсяные хлопья и орехи и опять перемешиваем. [510x340]
Застилаем противень бумагой для выпечки. Берем ложку для формирования мороженого или обычную ложку, смачиваем ее в воде и формируем шарики. Выкладываем их на противень на расстоянии 5 см друг от друга. [510x340]
Опять смачиваем ложку в воде и приминаем шарики. [510x340]
Выпекаем печенье 12 минут. По краям оно станет золотистым, а в середине останется немного влажным. Остужаем и кушаем! Приятного аппетита! [510x340]