Свадьба - какое торжество! Где море веселья, счастливых слез, много красивых слов...
Вся организация свадьбы
[показать]ложиться на плечи новобрачных, а так же их родителей, и в такую минуту хочется продумать все до мелочей.
Самое сложное при организации свадьбы - это знать хорошие места, где можно заказать то или иное свое желание. Но если хорошо подойти к этому вопросу, то можно найти достойные,просто нужно потратить на это немного времени. Мало, кто уделяет внимание торту, больше все заботятся про платья/костюмы, цветы, помещение, тамаду и так далее, но торт... Вот, к примеру, все уже наелись,напились, натанцевались и тут "Вносится свадебный торт, все гости, внимание!" и выносят обычный, невзрачный торт и ожидания приглашенных неимоверного торта не оправдались. Поэтому нужно очень тщательно, по моему мнению, подходить к выбору торта. Столько существуют рецептов тортов, можно также использовать оригинальные фигурки на торт , украшение, комбинировать разные цвета торта.
Рекомендации во выбору торта:
-
должен быть вкусным;
-
должен быть красивым;
-
заказан только у проверенных производителей;
-
предварительно нужно протестировать торт;
-
лучше делать торт весь одинаковый,чтоб все гости ели одинаковый торт, дабы избежать обид.
К вашему вниманию представляю свадебный торт - Белый трюфель с абрикосами.
Для теста вам потребуется:
-
мука 250 гр;
-
сахар 200 гр;
-
масло 250 гр;
-
яйца 6 шт;
-
белый шоколад - 200-250 гр, в зависимости от качества шоколада.
-
по желанию можно кинуть одну ложку разрыхлителя.
Для крема вам понадобиться:
-
сахар - 100 гр;
-
белый шоколад - 250 гр;
-
сливочное масло - 123 гр;
-
сливки - 0,25 гр;
-
абрикосовая водка - 2 ст. л.
Для начинки:
-
1 ст. ложка абрикосовой водки;
-
1 пачка желе (смотреть по ситуации, что там у вас получилось)
Приготовление коржа:
-
Берем масло, взбиваем с сахаром. По отдельности взбиваем желтки, до образования густой пены, а также белки отдельно.
-
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в желтки, затем добавляем взбитые белки, смешиваем.
-
Шоколад топим до образования кремообразного вида и добавляем в ту массу, которая у нас была приготовлена ранее.
-
Берем посуду для выпекания, кладем пергаментную бумагу и выкладываем тесто.
-
Градус выпекания 180 градусов, выпекать около 45 минут.
-
После того,как испекся корж мы разделяем его на 2 одинаковые части горизонтально.
Приготовление крема:
-
Нижний корж,который у нас получился брызгаем водкой, даем немного высохнуть, затем покрываем тонким слоем желе.
-
Дать желе застыть;
-
Как он застынет, смазать корж кремом, густым слоем.
-
Укладываем сверху второй корж, обмазываем кремом и затем можно украсить разными украшениями, фруктами и тд.
Приятного!
2.
[320x480]
3.
[462x604]
4.
[400x600]
5.
[554x629]
6.
[400x600]