• Авторизация


Какой выбрать торт на свадьбу? 15-01-2013 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свадьба - какое торжество! Где море веселья, счастливых слез, много красивых слов...

Вся организация свадьбы [показать]ложиться на плечи новобрачных, а так же их родителей, и в такую минуту хочется продумать все до мелочей.

Самое сложное при организации свадьбы - это знать хорошие места, где можно заказать то или иное свое желание. Но если хорошо подойти к этому вопросу, то можно найти достойные,просто нужно потратить на это немного времени. Мало, кто уделяет внимание торту, больше все заботятся про платья/костюмы, цветы, помещение, тамаду и так далее, но торт... Вот, к примеру, все уже наелись,напились, натанцевались и тут "Вносится свадебный торт, все гости, внимание!" и выносят обычный, невзрачный торт и ожидания приглашенных неимоверного торта не оправдались. Поэтому нужно очень тщательно,  по моему мнению, подходить к выбору торта. Столько существуют рецептов тортов, можно также использовать оригинальные фигурки на торт , украшение, комбинировать разные цвета торта.

Рекомендации во выбору торта:

  • должен быть вкусным;
  • должен быть красивым;
  • заказан только у проверенных производителей;
  • предварительно нужно протестировать торт;
  • лучше делать торт весь одинаковый,чтоб все гости ели одинаковый торт, дабы избежать обид.

К вашему вниманию представляю свадебный торт - Белый трюфель с абрикосами.

Для теста вам потребуется:

  1. мука 250 гр;
  2. сахар 200 гр;
  3. масло 250 гр;
  4. яйца 6 шт;
  5. белый шоколад - 200-250 гр, в зависимости от качества шоколада.
  6. по желанию можно кинуть одну ложку разрыхлителя.

Для крема вам понадобиться:

  1. сахар - 100 гр;
  2. белый шоколад - 250 гр;
  3. сливочное масло - 123 гр;
  4. сливки - 0,25 гр;
  5. абрикосовая водка - 2 ст. л.

Для начинки:

  1. 1 ст. ложка абрикосовой водки;
  2. 1 пачка желе (смотреть по ситуации, что там у вас получилось)

Приготовление коржа:

  • Берем масло, взбиваем с сахаром. По отдельности взбиваем желтки, до образования густой пены, а также белки отдельно.
  • Муку смешать с разрыхлителем и добавить в желтки, затем добавляем взбитые белки, смешиваем.
  • Шоколад топим до образования кремообразного вида и добавляем в ту массу, которая у нас была приготовлена ранее.
  • Берем посуду для выпекания, кладем пергаментную бумагу и выкладываем тесто.
  • Градус выпекания 180  градусов, выпекать около 45 минут.
  • После того,как испекся корж мы разделяем его на 2 одинаковые части горизонтально.

Приготовление крема:

  • Нижний корж,который у нас получился брызгаем водкой, даем немного высохнуть, затем покрываем тонким слоем желе.
  • Дать желе застыть;
  • Как он застынет, смазать корж кремом, густым слоем.
  • Укладываем сверху второй корж, обмазываем кремом и затем можно украсить разными украшениями, фруктами и тд.

Приятного!

2.
[320x480]

3.
[462x604]

4.
[400x600]

5.
[554x629]

6.
[400x600]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Какой выбрать торт на свадьбу? | Milionersha - Дневник Milionersha | Лента друзей Milionersha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»