/cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2018/10/Roasted-chicken-breast-with-creamy-butternut-squash-and-chilli_1538493168-e1538493193437-247x123.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2018/...168-e1538493193437-247x123.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2018/...168-e1538493193437-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2018/...168-e1538493193437-640x320.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2018/...168-e1538493193437-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2018/...168-e1538493193437-768x384.jpg 768w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2018/...168-e1538493193437-800x400.jpg 800w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2018/..._1538493168-e1538493193437.jpg 1019w" style="box-sizing: border-box; margin: 0px; padding: 0px; -webkit-tap-highlight-color: transparent; max-width: 100%; height: auto; width: 730.667px;" title="Запечённая куриная грудка с тыквой" width="630" />
Натрите грудку солью, перцем и рублеными листьями майорана или орегано. Очистите чили от семян и нарежьте тонкими дольками. Переложите курицу в центр формы для выпечки и посыпьте чили..
Нарежьте тыкву очень тонкими пластинками и распределите их вокруг куриной грудки. Полейте тыкву сливками и приправьте мускатным орехом, солью и перцем.
Сбрызните ингредиенты маслом и запекайте 25–35 минут при температуре 200 °C. Курица должна пропечься, а тыква — стать мягкой.
ИСТОЧНИК: https://lifehacker.ru/