• Авторизация


Куриная печень в подливке. 12-02-2014 04:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Быстро и вкусно - куриная печень в сметанно-горчичной подливке!

Всем доброго понедельничного утра! Пусть оно не будет хмурым! Отличного всем настроения! Улыбнитесь!  dance3

— Я стираю, убираю, готовлю, глажу...чувствую себя Золушкой!

— Дорогая, а я тебя предупреждал, что жизнь со мной будет как в сказке! 

[300x220]
Один из вариантов нежной куриной печенки. Идеальный гарнир – рис или спагетти.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
[300x220] Ингредиенты:

 

 

 

  • Около 600 г куриной печени
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки горчицы (у меня – зернистая)
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи на выбор – молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, карри, куркума, шафран, имбирь, кардамон
Сметану смешать с мукой, специями:
[300x220]
Лук обжарить на масле:
[300x220]
Добавить печень, нарезанную кусочками и обжаривать 3-4 минуты, помешивая:
[300x220]
Добавить горчично- сметанную смесь, посолить, перемешать:
[300x220]
Влить стакан воды и тушить под крышкой еще 5-6 минут, помешивая:
[300x220]
Подавать с гарниром:
[300x220]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в подливке. | lidiya534 - Дневник lidiya534 | Лента друзей lidiya534 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»