Рецептом делится VLADIMIR
Pежем телятину на куски.
Далее шинкуем лук, молодой чесночек, морковочку и смешиваем с мяском, взбрызгиваем бальзамич. уксусом и соевым соусом, перемешиваем.
Трем на мелкую терку цедру половинки лимона.
Баклажан режем на куски солим, оставляем на 20 минут.
Баклажан (синенький) промываем и добавляем к мяску. Туда же добавляем веточки размарина.
Кусочки сыра моцарела разрываем руками и добавляем к мясу.
Пару штрихов оливковым маслом и отправляем в духовку, накрыв глиняную форму фольгой.
Через минут 15 достаем нашу красотень и посыпаем сыром, затем смазываем домашним майонезом, отправляем в духовой шкаф еще на 15 минут до золотистой корочки.
Вуаля. приятного!!!
http://4vkusa.mirtesen.ru/