Ингредиенты:
Болгарский перец - 1-2 штука;
Кабачок небольшой - 1 штука;
Баклажан - 1 штука;
Помидор - 1-2 штуки;
Лук - 1-2 штуки;
Грибы - 300 грамм;
Масло сливочное - 50 грамм;
Майонез - 100 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Зелень - на любителя;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала овощи: болгарский перчик, кабачок, баклажан, помидор моем, нарезаем на кубики и укладываем в кастрюлю.
2. Затем слегка обжарим лук с грибами и тоже в кастрюлю.
3. Нальём немного воды, добавим небольшой кусочек сливочного масла и ставим на огонь.
4. Как только закипит добавим майонез, тушим 25-30 минут.
5. В конце готовки добавим чеснок и выключим газ.
6. Дадим настояться, чтоб чеснок дал свой аромат.
7. Соль, перец по вкусу. Зелень на любителя.
Приятного аппетита !
по материалам сайта http://vcusna.ru
[338x264]
[показать]Будем вместе по нему готовить!