• Авторизация


Тушёные овощи с грибами. 20-05-2012 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Owesta Оригинальное сообщение

Тушеные овощи с грибами.

[показать]

Ингредиенты:

Болгарский перец - 1-2 штука;

Кабачок небольшой - 1 штука;

Баклажан - 1 штука;

Помидор - 1-2 штуки;

Лук - 1-2 штуки;

Грибы - 300 грамм;

Масло сливочное - 50 грамм;

Майонез - 100 грамм;

Чеснок - 3 зубчика;

Зелень - на любителя;

Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала овощи: болгарский перчик, кабачок, баклажан, помидор моем, нарезаем на кубики и укладываем в кастрюлю.
2. Затем слегка обжарим лук с грибами и тоже в кастрюлю.
3. Нальём немного воды, добавим небольшой кусочек сливочного масла и ставим на огонь.
4. Как только закипит добавим майонез, тушим 25-30 минут.
5. В конце готовки добавим чеснок и выключим газ.
6. Дадим настояться, чтоб чеснок дал свой аромат.
7. Соль, перец по вкусу. Зелень на любителя.

                                                           Приятного аппетита !

 

по материалам сайта http://vcusna.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ирина_ЭЛ 22-05-2012-12:30 удалить
Скорее бы грибочки пошли! Спасибо за рецепт! [338x264]
lidiya534 22-05-2012-22:19 удалить
Ну у Вас там есть знатные грибные места, а нам хоть зима, хоть лето, только шампиньоны, вешенки и иногда опята. Но ничего, мы и из них готовим вкуснятинку!!! Приспособились! А рецептик и правда я классный разыскала! [показать]Будем вместе по нему готовить!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушёные овощи с грибами. | lidiya534 - Дневник lidiya534 | Лента друзей lidiya534 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»