• Авторизация


Буженина по домашнему. 19-05-2012 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Буженина по домашнему

[700x526]

Я готовлю это блюда довольно часто, мои домашние просто в восторге, хотя и большие привереды. Рецепт не отнимает много времени и сил, а получается всегда великолепно. Мясо сочное и мягкое, попробуйте , не пожалеете.

Свиная вырезка
Морковь
Чеснок зубки
Горчица
Сухие специи
Майонез

Как приготовить:

Свиную вырезку шпигуем чесноком и морковью, нарезанными тонкими брусками. Затем готовим соус из смеси горчицы, майонеза, специй и соли. Обильно смазываем мясо приготовленным соусом и оставляем в холодильнике примерно на 1 -2 часа для пропитки. Далее вырезку укладываем в кулинарный пакет, завязываем, протыкаем пакет в нескольких местах сверху для выхода лишнего воздуха. Готовить в духовке около часа. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина по домашнему. | lidiya534 - Дневник lidiya534 | Лента друзей lidiya534 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»