• Авторизация


Мандариновые дольки в шоколаде. 12-05-2012 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Чипка Оригинальное сообщение

Мандариновые дольки в шоколаде

[показать]


Мандариновые дольки в шоколаде


Ингредиенты:

0,5 кг мандарин, 150 мл сахара,
горький или молочный шоколад,
150 мл воды


Приготовление:

1. Мандарины очистить, разделить на дольки.

2. В воду добавить сахар и поставить на медленный огонь, довести до кипения. Выложить одним слоем мандарины и дать прокипеть в течении 20 минут. Кипеть должно еле-еле).

3. По истечении 20 минут выложить дольки мандарин на решетку и дать стечь сиропу.

4. Разогреть духовку до 140 градусов. Противень застелить бумагой, сверху поставить решетку с мандаринами и поставить в духовку на полчаса.

5. Дольки мандарин остудить на решетке. Шоколад растопить на водяной бане, половину каждой дольки мандарина окунуть в шоколад и оставить застывать на решетке при комнатной температуре.

6. Готовые дольки выложить в стеклянную закрытую посуду.


Источник: www.receptik.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
01-01-2013-20:16 удалить
а зачем мандаринные дольки шпарить дважды?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мандариновые дольки в шоколаде. | lidiya534 - Дневник lidiya534 | Лента друзей lidiya534 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»