• Авторизация


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ 24-12-2019 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

РїРёСЂРѕРі перевертыш (640x480, 157Kb) 
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 яйца,
  • 1 ст. кефира,
  • 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
  • 1 ч.л. соли
  • 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
  2. Укладываем слоями:

- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
5. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина.
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

источник

По всем вопросам бращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ | NewIsadora - Дневник NewIsadora | Лента друзей NewIsadora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»