Салат кароли с соусом 'тартар'
27-03-2012 13:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Картофель орварнои-150 г, помидоры-150 г, отваренные свежие стручки фасоли-60 г, огурцы маринованные-60 г, перец стручковый-60 г, яйцо, салат-1 головка, пучок петрушки, соль.
Для соуса: майонез-100 г, вино белое-40 г, сок лимонный-20 г, горчица-10 г, сметана-50 г, сахарная пудра-2 г, перец, соль.
Картофель, огурцы, помидоры и яйцо, сваренное в крутую, нарезать кубиками, перец и салат-тонкими полосками. Смешать с соусом. Салат выложить в салатник и посыпать петрушкой.
Для соуса все компоненты смешать и заправить солью и перцем.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote