• Авторизация


ризотто с ячневой крупы, мясом и грибами 26-03-2012 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 стакан ячневой крупы, 3
стакана воды, ложка жира,
соль, 250 г мяса без костей,
еще ложка жира, луковица,
100 г шампиньонов или
других свежих грибов, зелень,
перец.
Утром перед уходом на работу
подготовить ячневую кашу,
поставить для доварки. Мясо
нарезать мелкими кусочками,
очищенные грибы нарезать
полосками, покрошить лук. На
разогретом жире поджарить
сначала мясо, потом добавить
грибы и лук, полить все
небольшим количеством воды,
потушить, отставить. Перед
подачей подогреть мясо
вместе с соусом, добавить
кашу, во время подогревания
мешать вилкой, приправить
блюдо по вкусу перцем. На
тарелках посыпать обильно
зеленью. Подавать с салатом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ризотто с ячневой крупы, мясом и грибами | Pasha_stels - Дневник Pasha_stels | Лента друзей Pasha_stels / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»