макаронны с мясо-томатным соусом
26-03-2012 21:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
400 г макарон, соль, ложка
растительного масла или
смальца, 250 г свинины,
ложка муки, луковица, соль,
перец, сладкий перец, 3
средних помидора, зелень.
Свинину с лопатки или шейной
части вымыть, нарезать
ломтиками, посыпать мукой,
подрумянить на сильно
разогретом жире. В конце
жарки добавить покрошенный
лук, залить водой, чтобы
покрыла мясо, под крышкой
тушить на малом огне. Когда
мясо станет мягким, а соус
выпарится, добавить
очищенные от кожуры мелко
покрошенные помидоры или
томат-пасту. Соус приправить
по вкусу солью, перцем,
красным перцем. Соус должен
быть густым. Сваренные
макароны перемешать с
соусом и посыпать зеленью.
Подавать с салатом из капусты
или с солеными огурцами.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote