• Авторизация


ребра свиные 08-10-2017 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщение

Удивите своих гостей настоящим ресторанным блюдом. Вкусные свиные рёбрышки.

Ингредиенты:

Свиные ребрышки — 1 кг.
Чеснок — 4 дольки
Мёд — 1 ст.л.
Соль — 30 г.
Вода — 1 л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 10 г

Приготовление:

 

Ребрышки нужно предварительно замочите в холодном солевом растворе (тузлуке) на сутки.

В воду бросьте все специи, доведите до кипения и готовьте на пару не менее 3-х часов просоленные ребрышки.

Остудите ребра и смажьте соусом барбекю. Запекайте в духовке 12-15 минут при температуре 190 градусов.

Подавать с картофелем по-деревенски и овощным салатом.

Приятного аппетита!


http://mirtesen.ru/pad/43357491805?from=daily&utm_campaign=daily_01&utm_medium=email&utm_source=mirtesen&dsend=1502488855

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ребра свиные | ява100 - КЛАДЕЗЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЖЕНЩИНЫ! | Лента друзей ява100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»