• Авторизация


РЫБА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ 04-05-2014 07:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РЫБА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

Отличная идея для ужина. Можно использовать любую рыбу, которая вам нравится. Это может быть как белая, так и красная рыба. В виде тушек или стейков.

[560x365]

Необходимо:

Рыба — 4 тушки или 4 стейка
Масло сливочное — 100 г
Шампиньоны свежие — 250 г
Сок лимонный — 2 столовые ложки
Сливки — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка рубленая — 1 столовая ложка

Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи.
Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.
Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны.
Переложите рыбу в огнеупорную форму в один слой.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы.
Посыпьте петрушкой.
Подавать с гарниром: молодой отварной картофель, спаржа, рис или просто свежие сезонные овощи.

http://pinme.ru/pin/5041e609be0470c97a000014/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ | Moonlady - Заметки неисправимой оптимистки | Лента друзей Moonlady / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»