• Авторизация


Куры «Римский легион» 16-09-2015 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lyiolik Оригинальное сообщение

Куры «Римский легион»

Куры «Римский легион»

Ингредиенты:
- 8 куриных бедер
- 3 столовых ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- соль перец
- 2 яйца 

1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.

2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.

3. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.

4. Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.

5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куры «Римский легион» | listo2012 - Записки Доброй Феи | Лента друзей listo2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»